SisPos - Candidatura

De Base de Conhecimento
Ir para: navegação, pesquisa

Tabela de conteúdo

Introdução

O sistema SISPOS Candidatura surgiu para atender a uma demanda da Universidade em melhorar a inscrição de candidatos aos cursos de Pós-Graduação. A versão atual do sistema contém as funcionalidades de Visualizar cursos de Lato Sensu e/ou Stricto Sensu, Manifestar Interesse, Inscrever-se em Edital Público, Acesso ao Sistema de Pós-Graduação (SISPOS), Login de Candidato com IdUFF, Login de Candidato sem IdUFF com cadastro no SISPOS, Recuperar Senha de acesso ao SISPOS, Alteração de CPF para candidato login SISPOS, Login de Candidato sem IdUFF e sem cadastro no SISPOS, Realização da Inscrição On-line em Edital Público, Confirmação de Cadastro da Candidatura, Confirmação de Inscrição, Acompanhar Candidatura e Reenviar Documentação.

Acesso

Acesse o sistema através do endereço: sistemas.uff.br/sispos/candidatura

Para logar no sistema utilize o seu CPF e sua senha (IdUFF). Caso não tenha acesso clique no link Ativar Conta ou Recuperar Senha.

Perfis de usuário

• Administrador Suporte

Este perfil possui acesso a todas as funcionalidades do sistema.

• Candidato

Este perfil possui acesso a todas as funcionalidades do sistema com exceção da funcionalidade Personificar Usuários.

• Tipos de Logins
  • Login de Candidato com IdUFF - Candidatos que têm ou já tiveram vínculo com a UFF
  • Login de Candidato sem IdUFF com cadastro no SISPOS - Candidatos que cursaram pós-graduação na UFF e não possuem IdUFF
  • Login de Candidato sem IdUFF e sem cadastro no SISPOS - Candidatos que nunca tiveram vínculo com a UFF

Manual completo do sistema

Manual - SISPOS Candidatura - clique para acessar

Ferramentas pessoais
Espaços nominais

Variantes
Ações
Navegação
Ferramentas